Снимите обувь грязную

Лина Томчи
Я говорю доступными словами,
Такими же словами стих пишу
И, открывая  душу перед вами,
Тяжёлый камень в сердце не ношу.
Живу я, как всегда, с Надеждой, с Верой
И никого обидеть не спешу.
Гостям я открываю настежь двери.
Снимите обувь грязную, прошу.

27.03.2010