не уходи

Марина Дочь Владимира
каждый раз я жду конца,
и боюсь, что ты уйдешь,
не увижу я лица,
не почувствую любовь...

не люблю я быть одной,
хоть и редко так бывает,
но сейчас ведь, я с тобой?
о чем я думаю не знаю...

обычно первой ухожу,
вернее, первой ухожу всегда...
но с тобою быть хочу,
и не расставаться никогда.

что со мною происходит?
наверное, схожу с ума,
мысли в голову приходят...
и не хорошие всегда

прошу тебя! не уходи...
я ведь прошу, не умоляю...
когда уходишь,приходи,
хоть просто так, на чашку чая