буду курить

Лина Беспечная
А знаешь как это когда сил нет
только по-настоящему
когда уже падаешь в обморок от голода
но не ешь обед
ведь даже встать с дивана сил нет.

а ты знаешь как это когда нервный срыв?
когда радует холодного ветра порыв?
когда хочется подальше от всех и чтоб не видел
никто твоих трясущихся пальцев и громких молитв.

будь спокоен, я не до конца истеричка.
в руках сигарета и последняя спичка.
хоть бы не потушило ветром маленький огонек.
я буду курить и курить. чтоб побыстрей заглушить болевой в сердце шок.