позитивные мотивы

Таня Рязанцева
Я люблю и все мне диво,
Все прекрасно и мило.
Даже веточка крапивы
Не нарушит ничего.

В бочке меда ложка дегтя?
Все враньё, любовь – велика!
И не стоит даже ногтя
Ваше битое корыто!

Что не верите? Напрасно!
Тот, кто любит лишь поймет;
Все вокруг, что есть – прекрасно,
Просто не всегда везет!

19.01.09г.