Отчего болит сердце ночами

Таня Рязанцева
Отчего болит сердце ночами
Только мышца, такая как все
Но так тянет местами, часами
И тревожит и днем, и во сне.

Где спасенья найти: нету мочи,
Ничего не осталось – пусто
И холодные зимние ночи…
Но совсем от того не грустно.
                29 апреля 2009