перемена

Таня Рязанцева
Боль отступила и теперь ждет новый поворот,
Я знаю: больше нет потерь; и мне опять везет.
Не смейте говорить о том, что было так давно;
Забыла, все забыла, но, все помню все равно.
Я поднимусь, воскресну я, от пепла отряхнусь.
Смотрите! Я опять бодра! Смотрите, я смеюсь.
И больше нет былой тоски – исчезла навсегда;
Не буду умолять «прости», давно уж прощена.
Наверно так случилось. Вдруг. А может и не так.
Я вижу яркую звезду и это чудный знак!
А боль…Вы верите? И что ж! Обман. Игра из слов.
Она внутри. Давно внутри. Закрыта на засов.
Я стала прежней, только шанс на счастье так ничтож
Я это знаю. Только вы. Не верите. И что ж?..
                14.06.09г