Баран с веником во лбу

Александр Добрянский
В сенцы забегает баран
Веником ему по лбу
Дверь он гложет – хулиган
Проситься в избу
-На ещё раз животина!
Выгоню его
Ну и глупая скотина
-Вон из дома моего!
Гад рогами угрожая
На меня пойдёт
И прицельно наставляя
Жди когда баднёт
Вот он буцает меня
Копчик мой горит
За ведёрком ячменя
Он так дьявольски косит
Нету силы больше
Попу подставлять
Некуда ведь дальше
Из избушки убегать
Кину веником, пульнусь
Он застрянет между рог
В биатлон я не гожусь
подгоняетает « носорог»