Любимому мужу

Маргарита Арбатская
Стук сердца, поцелуй и страстный вздох -
Уносят нас с тобой к небесной выси.
Ты - мой любимый муж, мой нежный Бог,
И целый мир сейчас от нас зависит.

Хочу мгновенье я остановить,
Когда в твоих объятьях снова таю,
Не устаю любовь боготворить,
И обо всём на свете забываю.

Такого до сих пор я никогда
И никому ещё не говорила.
На небе тёмном яркая звезда
Ко мне твою дорогу озарила.

И вот теперь, при свете этих звёзд,
Благодарим судьбу, что даже в сказках,
Так не опишешь, как у нас всерьёз,
Проходят ночи в нежности и ласках.

Мой грешный Ангел, ты неповторим,
С тобой грешна я, но пусть Бог не судит.
Пока нас охраняет Херувим,
Я верю в то, что счастье рядом будет.