Долго были в Пути, долго шли наугад...

Александров Александр Яр
         *   *   *

Долго были в Пути, долго шли наугад...
Шли по зову Судьбы, не стяжая наград.
И дошли! - наступил столь желанный предел:
Как крушенье надежд, Цель Пути - БЕСПРЕДЕЛ...

/20.12.91г./