Я не поэт...

Иван Черней
Я не поэт, пишу не для печати.

Стараюсь не для уличной толпы.

Пишу невольно о любимой маме,

Для нежной и заботливой сестры.

Пишу о детстве, что вот-вот простился,

О юности, в которой я живу,

Не для толпы пишу, для самых близких,

Стихи друзьям я верным лишь прочту.

Никто не осуждает юной прыти,

Но не поэт, я знаю это сам.

Пишу, друзья, что на душе твориться

И в этот миг я верен лишь стихам!


Ч.И.А. 27.11.09г.