Переврали

Элли Гамильтон
она очень красивая. да, серьезно.
только брови рисует криво.
и уже как не думай совсем не сложно -
оголело дышать тебе в спину


и конечно стекают, но сквозь улыбку.
за окном же весна. красиво.
может вспомнишь потом как всё с нами было,
как спасала тебя в эту зиму.

Фото стены завесят "печать. сегодня"
как хотела давно я сделать
мама мама звонок неотложки.
адрес? увозите.
обводный, девять.