Я полюблю, не приближаясь...

Маша Халикова
...

Я полюблю, не приближаясь,
Поскольку близость - это боль.
Я очень горько ошибалась,
Пытаясь сблизиться с тобой.

Любить, как землю птицы с неба,
Как небо - рыбки из воды...
В высоком светлом чувстве этом
И есть пути моей судьбы.

Я стану радостной и юной,
Минуты счастья так длинны,
Когда, влюбившись, буду думать
И наблюдать со стороны.

(19.07.2005, г. Курган)