Материнское

Татьяна Волкова-Липатова
Вот опять не спать.
Ждать.
За окном ночь.
Дочь.
По ночам кружит.
Стучит.
По вискам кровь.
Любовь.

Что же вы мальчики
Не придете днем.
Тонки пальчики
Все горят огнем.
Телефон беру-
Домой гнать.
Хоть закон в миру-
Молодым гулять!