Щенку команды надоели!

Нертера
Щенку команды надоели!
И хоть с хозяином-друзья,
Он поднимал щенка с постели.
Поспать хотелось, но- "Нельзя! ".

А пес мечтал, хотя бы взглядом
Соседку таксу провожать...
Но слышал лишь команды: "Рядом! ",
"Апорт! ", то "Голос! ", то "Лежать! ".