Мой Ангел. Белый-белый стих

Из Ребра Его
Все просто, мой Ангел,
                есть ты и я,
есть наши травы
              и наши росы,
есть звезды,
         падающие в моря,
наши с тобою звезды…

*   *   *

Где-то
    в пространстве
                этого мира
я знаю
     есть ты,
           мой Ангел…
Твой ветер
         вплетается
                в мои сны,
рождая
    новые
         грани…
Лучи
    твоей силы
             опорой
мне служат
        в пути…

Мой Ангел-хранитель,
                протяни мне
                свои усталые крылья,
я согрею их
          нежным дыханием,
вдохну в них
           силу
              горных вершин,
и две энергии,
           разделенные когда-то,
снова
     сольются
             в одну…


27.03.2010
(Москва)