Мама, я вернусь!

Каретникова Наталия
Мама! Я  пишу слова привета.
Пусть моё письмо летит домой.
Наступает ночь, а в  час рассвета
Снова предстоит тяжёлый бой.

Горы в окружении тумана.
И друг друга рядом не видать.
Завтра выступаем утром рано.
Я тебе желаю крепко спать.

Мамочка! Пусть  сон тебе приснится,
Будто снова вместе мы с тобой.
Ты не плачь, смахни слезу с ресницы.
Я вернусь с войны к тебе живой!

Далеко Москва. Привет с Кавказа
Пусть летит к тебе сквозь горный строй.
Год ещё остался до приказа.
Мама! Я вернусь к тебе живой!

29.12.1994 г.