***

Оксана Солдатова
У тебя есть глаза - смотри!
У тебя есть уши - слушай!
У тебя есть голова - думай!
У тебя есть руки - твори!
У тебя есть ноги - иди!
У тебя есть сердце - люби!
У тебя есть жизнь - ЖИВИ!

2. 07. 2009 г.