Тюльпаны

Даяна Океанова
        1.
Я сложу тюльпаны из фольги,
Я хочу тебе их подарить.
Ласково коснусь твоей руки,
Я ведь поклялась тебя любить.
Всё простила и забыла всё,
И прощальные твои слова,
А волна опять меня несёт,
А моя любовь всегда права.

Припев.

А любовь всегда права,
И может любые
Цветы оживлять.
Ветер будет целовать,
Поможет тюльпанам
Моим устоять.

        2.
Я раскрашу белые листы -
Жёлто-фиолетовый порыв.
И в ответ на все твои понты
Лепестковый я устрою взрыв.
И закружит разноцветный дождь
Все прощальные твои слова.
Я надеюсь, ты тогда поймёшь,
Что моя любовь всегда права.

Припев.