Памяти Евгения Чернышова

Зоя Медведева
Не за награды и почести,
Просто по собственной совести,
Где нужно на помощь прийти,
Он был всегда впереди!

Он не считал себя героем,
Но не мирился с чужим горем.
Он просто долг свой исполнял,
И из огня людей спасал.

Такое было его кредо,
И он его тогда не предал.
И он не мог его забыть,
Где есть пожар - он должен быть!

В горле першит от гордости!
Тогда я  собственной совести
Вопрос такой задала:
А ты бы вот так смогла?