Юмор от В. Цоя

Воитель
Близкие знакомые и друзья Виктора Цоя знают его как доброго, жизнерадостного и веселого человека, который несмотря на загадочность, серьезность своего характера и глубину своей души  любит шутки и юмор, и сам может оригинально пошутить в подходящий для этого момент.
Так, у входа в метро, в тот момент, когда я крикнул почти вплотную увязавшемуся за мной человеку: "- отойди от меня 3,14 дор ас", Виктор сказал мне, что 3,14 дор асы тоже ездят в метро.