К вербному Воскресенью. Из Мой мира

Сергей Стукалов -Ответы
нина инговатова
Друзьям посвящается...

У каждого в жизни есть человек,
Которому можно доверить секрет!
Он сохранит его в сердце своем,
Будете знать его только вдвоем!

Когда одиноко, холодно, грустно,
Будет он рядом всегда, не волнуйся!
Люди такие всегда нас согреют
И пожалеть тебя сразу сумеют!

Они помогают, холят, лелеют,
И наши проблемы за нас одолеют!
Кто эти люди? Конечно, ДРУЗЬЯ!
Жить без них в мире просто нельзя…

Помощь возникнет повсюду, везде!
Только ты крикнешь: ?Ну, где же вы, где??
Они прибегут и протянут все -руки,
Только б помочь иль избавить от скуки.

Цените, заботьтесь, любите друзей!
Ведь, в жизни у нас таких мало людей.
Друзья - эти вам посвящаю слова:
?ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ!!!?, - и так будет всегда*

Сергей Стукалов
Ответное:

ВНИМАНИЕ! "Аптемезтические Стехи".Майл РУ НИКОГДА НЕ ПРЕДполагает прислать Вам имено - пародию!

У каждого есть в жизни... Снежногорск*
Там,ясно дело:"Незнакомка" (чаще...НИНА)))
В ней имхо-шарм,кокетство без притворств
..."БухтИ" по теме** - будет щастья! Половина...
В "Подарки" НИНА та, "Сердечки" вам пришлёт
Чтоб вы дУше-секрет по ф а й л а м сохраняли

(А в "Стикерах" на баллы нуна - счёт,
Коль 6 моймИрцев не смогли,вы не позвали...)

2)У каждого в душе,порой "бывAт озяб")),
И не всегда виной "февральный" март
Но стимул "Подружиться",он не слаб
Когда добротный.От души. И это факт

У каждого есть к холодрыге имхо-"счёт"
(Не всё-про всё согреет куртка с мехом...)
И...Незнакомка,НЕЧТО вдруг "С теплом" пришлёт...

Ей пожелаю СЧАСТЬЯ и УСПЕХА!
Пусть в Начинаньях,Здравии и стимул будет, хваток!
Добротно Блага расцветают как вербА***!
...Есть позитив на Моймиру от..."Инговаток"
Прекрасна дружба чья,но точно - не слаба..!

*-стихи появились чуть раньше,более недели назад
**-"Ладно хватит,бухтеть..." (Н.И. - мне)
***- ударение получилось по украински