Прости...

Надежда Альт
Прости!
Слышишь, прости!
Не смогла уберечь я любви,
И разбила мечты твои.
Я ушла!
Ушла в небеса,
Там где реки и леса,
И тропинку  в миг сожгла.
В прошлое?
Нет, я не вернусь!
Пусть уходит твоя грусть,
Будет в жизни все хорошее.
Что случилось?
Не задавай вопрос!
Просто получился износ,
Мое чувство растворилось.
Прости!
Слышишь, прости!
Я ушла и уже не вернусь,
Что будет дальше? Ничего не боюсь!