Мечта...

Надежда Альт
Поцелуй понесет только нежность,
Объятия будут робки,
Тело покажет несмелость.
Желание тебя сдавит виски.
Душа запоет от счастья,
Голос издаст хитрый стон,
Память забудет ненастья,
Разум даст знак-это он!