Не могу...

Надежда Альт
Не могу тебя забывать,
В толпе глаза твои не искать.
Губы другие ласкать,
Во сне имя твое не шептать.
Уйди из мыслей!
Из жизни исчезни, забудь!
Руку ослабь, отпусти!
Я решила уйти, прости…
Прости, что не стала женщиной,
Которую можно ценить,
Которую можно прощать и любить,
Которой стоило бы жизнь свою подарить!
Не тот герой, не про нас роман!
Не чувства были, а обычный дурман!
Ты скучал и тут же бросал!
Что еще сказать – обычный шакал!