Тяжело...

Надежда Альт
Я задыхаюсь от прозрачных  рук,
Я растворяюсь в море разлук,
Я притворяюсь, что ничего не боюсь,
Я улыбаюсь, когда на сердце грусть…

Ненавижу робость, слабость, ложь!
Смотрю на мир - в коленях пробегает дрожь…
Теряю все, не находя ничего…
Где есть свет? Покажите мне его!

Силы на исходе, одолевает страх
Крылья не делают  прежний размах
Бегу от обиды во тьму, пустоту
В голове одна мысль, что я все смогу!!!