До свиданья, Трускавец!

Нина Матунова
Вот и отдыху конец.
До свиданья, Трускавец!
Поезд мчится на восток,
До Москвы наш путь далек.

За окном весна несется.
Проводница все смеется,
Чай приносит очень вкусный,
А мы скучаем по Нафтусе.


Справка: Нафтуся - волшебная минеральная вода Трускавца.


фОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.