Свободная Любовь

Лада Святенькая
Любовь и ненависть, не два, одно есть слово...
Кто любит, ненавидеть непременно станет  вас,
Отненавидев жгуче, бешено, сурово...
Полюбит страстно, так случалось  миллионы раз...

Как вдох и выдох, день и ночь, жара и холод,
Как у монетки есть всегда  другая сторона.
Так и цветы, поникнув, отцветут и голо...
Лишь до весны... Всё зацветет, когда прейдет пора...



Познай природу, наготу ее  творенья.
Рискни! Душой свободным став от   розовых очков,
Живи лишь сердцем, без обид и сожаленья,
То  умирая в миге, то рождаясь - вновь и вновь!!!

Увидишь,  ощутишь, вдохнешь   ЖИВОЕ чудо,
И все сомнения твои исчезнут без следа,
Монетку с двух сторон усматривая всюду,
Свободу обретая каждый миг  от лжи и зла...