Молитва третья

Светлана Осипова-Спева
Помолюсь я Богу,
Богу моему,
Соберусь в дорогу,
И возьму суму.

Путь хоть не далекий,
Но крута стезя,
И подъём высокий,
А свернуть нельзя.

Узкая тропинка
И песок зыбучий,
Ноет моя спинка,
А тропа всё круче.

Я роптать не стану –
Путь не лёгок к Чуду,
Бог даст – не устану,
Бог даст – здрава буду.

Путь нелёгок к Чуду,
И врата узки,
Но роптать не буду –
Двери в Храм близки.

Помолюсь я Богу,
В отчей стороне,
И пойду в дорогу -
Бог поможет мне.



27 марта 2010