Река обид

Даяна Океанова
        1.
Твои глаза, как зеркала, чисты,
Прозрачны и честны со мною.
От них к моим глазам легли мосты
Над этой бурною рекою.

Припев.

Река обид
        инаших глупых слёз
Впитала всё -
        мы так ранимы.
И вновь задашь
        всего один вопрос...
Ты недоверчив,
        мой любимый.
И вновь задашь
        всего один вопрос...
Ты недоверчив,
        мой любимый.

        2.
Хороший мой, родной мой человек,
Когда же ты поверишь в чудо?
В моей душе астаял вечный снег,
И вечные сады там будут.

Припев.