За что?!

Таня Максименко
Я - падший твой ангел.
Вчера,ты втоптал меня в грязь...
За что? За любовь
Так словами меня убивать?!
Ты слышал лишь то,
        что услышать хотел,
А сердце мое тебе не удел.
Я спать не могу.И слез даже нет...
Я    словно     мираж.
Вот есть я сейчас,
А посмотришь - и нет.

03.2010г