С неба на иззябшую ладонь

Армен Авакян
С неба на иззябшую ладонь
Опустилась светлая звезда,
Ночь мне из распахнутых окон
Прошептала нежные слова.

Осень поцелуями ветров
Осыпает робкие сады
В мире непривычно ярких снов
Обнимаясь бродим я и ты

ПРИПЕВ:
Пламя любви всегда
Будет пылать в сердцах
Его волшебный свет
Не погасить вовек

Разметаясь будто - бы сердясь
Опадает блеклая листва
Та что мне шепнула в прошлый раз
Что одна навек ты мне судьба

Ночь уходит чтоб родиться вновь
Проблесками утренней зари
Кто-то скажет « Это же любовь»”
И ему с улыбкой внемлем мы

ПРИПЕВ:
Пламя любви всегда
Будет пылать в сердцах
Его волшебный свет
Не погасить вовек