Рецензия на стих - осенняя симфония

Tihomir Balkonskiy
 * * * * * * * * * * * * * * * * *
Печаль дождей и золото прелюдий…
Как грустен блюз – симфонии финал,
Так в этой Осени смешал поэт все стили,
Все краски листьев - всё перемешал!..
В свои права вступают мягко, нежно,
Чуть настороженно, осенние хоры:
И "соло" - лИста -  будет непременно, -
Аплодисментами отметят их дожди...
Когда последний лист  во всей округе
Кружась в падении, закрыв свои глаза,
Под "Вальс-бостон*,  под соло саксофона
К земле прилипнет с каплями дождя,...
Заметит ль  дворник  или не  заметит,(?..) -
Визиткой Осени лежит кленовый лист...
Ах, как хотелось снова покружиться
Под  дождевые: " - Браво, Осень! Бис!"
==========================================
            2010 / T.Balkonskiy/W