Не прощу

Фати Эхо
Мир без тебя  совсем  поблек,
Перечеркнул все черной ручкой
Узнать  меня  ты  не  успел...
Сменилось солнце,темной тучкой.
К  тебе  тянулась  я  душой...
Твоей   игры   не   понимая...
Ты  просто  поиграл  со  мной
И  вдруг  исчез  в закате тая.
Я  не   смогла  понять   тебя
Зачем  тебе  все  это  нужно,
Ты  просто   обманул   меня,
Убил  во  мне  ты мои чувства.
Я  так   хотела  все  забыть,
Стереть  из  памяти твой образ
Тебя   хотела   разлюбить...
Убить  в  себе земные чувства.
Придать  любовь , убить мечты
Тебе   легко... я   понимаю,
Но  как  спокойно с этим жить
Уж   это  точно , я не знаю.
Ведь растоптать и все сломать
На много  проще, чем построить
С  чужими   чувствами   играть
Их  обмануть  не что не стоит.
Тебя   простить  я   не смогу
Нельзя   предателей   прощать,
Пусть   будет  плохо  на душе
Тебя  не  буду  больше  ждать.
Ты   умер  для  меня   теперь
Осталась  в сердце только боль
Не  будешь  счастлив ты поверь
Нельзя  вернуть   мою  любовь.