Я застыл у финишной черты...

Александров Александр Яр
        *   *   *

Я застыл у финишной черты
В расстояньи мига от мечты,
Потому что хоть и цель близка,
Этот финиш - только лишь фальстарт.

Старт и финиш на одной черте.
Здесь не сбыться ни одной мечте.
Так всю Жизнь мы превращаем в бег,
Продлевая, устремлённый ввысь, разбег.

/15.05.91г./