Кризис среднего возраста или просто весна?

Радость Натали
С некоторых пор я сравниваю возраст современных людей с продолжительностью жизни библейского населения, и понимаю, что мы не то что в 35 или 50, а мы и в сто лет будем по сравнению с ними совсем ещё молодыми людьми.
Во всяком случае, моя очень хорошая знакомая, которой давно перевалило за 90, постоянно твердит мне, что я — совсем ещё девочка. А между тем, её более молодой супруг называет её тоже девочкой, любимой девочкой!
Многие ровесницы и даже те, кто моложе меня, твердят про кризис среднего возраста. А я спрашиваю:
— Кризис? Какой кризис? Нет! Это весенняя усталость от недостатка солнечного света, усталость от тяжёлых шуб и зимней обуви. А вот прогреет солнышко воздух и землю, и мы вновь оживём — наденем лёгкие сарафанчики, шляпки. И будем идти по скверу, а наши локоны будет ласкать тёплый ветерок, и не только он, а ещё взгляд любимого мужчины, или взгляды других мужчин, среди которых точно будет тот, кто станет самым любимым и дорогим на долгую, долгую, счастливую жизнь…
Счастья Вам, дорогие друзья, и весеннего настроения!
                С любовью, искренне Ваша Наталья Исаева






Иллюстрация:
http://fotki.yandex.ru/users/znak26/view/91198/?page=2