Ветер под носом

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Иллюстрация Елены Завгородней,
главного редактора детского
журнала "Простокваша"


На тарелку тётя Света
Положила мне котлету.
А она - горячая,
И не ем, а плачу я.

Говорит мне тётя Света:
- Ты не можешь есть котлету?
Ну, тогда поможет ветер
И о нём известно детям.
Ты подумай, помозгуй!
Ветер есть под носом?
Дуй!

27 марта 2010 года