***

Аня Рубцова
Не тревожась, не стыдясь,
Не теряя свой покой.
Шла с поднятой головой,
Улыбаясь, не таясь.

От земли оторвалась,
Устремляясь за судьбою.
Но виновна пред тобою
Раз виновной нареклась.

И я каюсь! Но мирюсь
Со своим грехопаденьем.
Я в любовном  опьяненье
Горьким ядом исцелюсь.