Я меняю рубли на билеты...

Наталья Романова-Сегень
Я меняю рубли на билеты
и под грохот железных колес
мчусь по рельсам, забыв о запретах,
вдоль ветвей белотелых берез.

Пассажиров меняются лики,
полустанки, дома, города,
а на сером снегу только блики
из окна на пути в никуда.



Иллюстрация из Интернета