Никто не ждёт их

Любовь Родионова 3
Вечерних окон свет не согревает
Всех душ, бредущих позднею порой,
Он только взгляд заманчиво ласкает,
Вечерних окон отблеск золотой.

Уходят в ночь растерянные лица,
Храня в душе их призрачный уют,
Туда уходят, где метель лишь злится,
Где в хоре с ветром плачут и поют.

В их жизни есть и суета вокзалов,
И поездов стремительный полёт,
Но только нет для них нигде причалов,
Никто их не встречает и не ждет.