Приезжай

Алекс Байнова
Словно мантра звучит: "Приезжай..."
Не перечь, я не буду слушать.
Если рвать на куски душу,
Только этим "ты приезжай..."
Поезда с Пустотой, без тебя,
Отправляются ежесекундно.
Только в аську вечером стукнуть
И забыть про "опять без тебя".
И порвать, ненавидя, карту.
Расстояния - это так больно.
Ну за что этот мир так огромен?
Только мерить шагами карту...