Мы правы всегда наверное

Ловер
Мы правы всегда…наверное…
Да нет…скорее уж точно…
Но почему-то сомнения…
Насилуют нас…междустрочно…
Так почему же уныние
Бывает нам краше смеха….
И нежных чувств откровение…
Кому-то всего лишь утеха….
Всего лишь смешок…огарок
Свечи…что так ярко светит…
И я не боюсь помарок…
Я знаю, что мне ответит
Огонь…разорвавший душу…
Стихов я писать не буду
Себя только буду слушать…
Откуда взялась ТЫ…откуда…????