***

Игорь Шадрин
Оторвать часть души от себя, часть сердца
А потом взять и растоптать, как ненужное созвучие?
Передать кому-то под хранение навека
И в незнанье снова обжечься
Жизнь и смерть, все это уж даавно слилось в единство
Небо хмурое, ведь небо - оно тоже чувствует
Только вот жаль, что небо молчаливое
Не ответит мне на мысли наболевшие
Снова ночь, и вновь картина преисподни
Пред глазами меркнет черным вороном
Может это бред, быть может мелкой проссыпью
Затаилось в сердце одиночество
Для чего же я пишу, зачем же мне все это?
Не могу понять, зачем я выливаю душу...
Никому весь этот бред ведь все равно не нужен
А я счастлив, и сквозь грусть пишу послание.
Здесть есть все, горе, радость, сожаления
Часть себя, как капля с неба дождика
Душу всю, часть сердца и немножечко сознания
Вновь кладу на лист бумаги скомканный
На секунду жизнь остановилась стрелкой времени
Страх напал, что больше глотка нет воздуха
Только ворон лишь в чернильных перьях
В память вбился шипами острыми...
В этом месте... здесь давно уж никого и нету
Дом пустой, колодец с водой безвкусной
Словно плоть прогнившая осталась
Одинокой на земле под жарким ливнем...
Небо так и плачет каплями большими
Грустное оно, все серое сегодня
Так же плачет сердце, но слез его вы не увидите
Я лишь улыбнусь Вам, но улыбка эта правда ли???