Гори как огонь

Вильям Прадо
          

           ГОРИ КАК ОГОНЬ.
               
                1
Мы были с тобой до того одиноки
Не знали, что долго искали друг друга,
Нас мир разлучал, мир до боли жестокий,
Но лето - для счастья, а зимы - для вьюги.

И - летом, с тобою мы встретились летом,
Увидев, в глазах отраженья друг, друга.
Судьба - это будет вернейшим ответом,
Но если ты здесь, дай смелей свою руку.

                ПРИПЕВ:
Гори, как огонь, сжигай мою плоть
Ты жаркая, словно безумный пожар,
Наверное, этот наркотик - любовь,
Который нас сводит, нас сводит, с ума.

                2
В горящих глазах я прочувствую это,
Ты можешь молчать, я читал твои мысли,
Горит, словно спичка вся наша планета,
И я так устал, что движенье - убийство.

Но мы убиваем себя раз за разом,
Танцуя во имя безумия встречи,
И ночь серебрится бесценным алмазом,
Мне кажется наши движения вечны.

                ПРИПЕВ:

Автор сл. и муз. - Григорьев. А. В.