1989

Евгений Булгаков
движок мой согнуло петлёй до царства тридесятого,
бывает и такое: мне приснилась осень восемьдесят девятого,
папа ещё здоров, дедушка жив, мама красавица,
я на руках передо мной черного тёрна заросли.
бывает и такое, мне год,а мозг теперешний, всёзнающий,
и я тяну руки рассказать им, покаяться,
но не получается, ничего не получается..
у них такие классные лица, смеются чего-то улыбаются,
я тупо от бессилия плачу,тельце из рук вырывается,
сердце из рук вырывается рвётся разрывается,
взялись успокаивать-губы у всех трубой-издеваются
глаза уверенные, таких не видел и у партизана в плен взятого,
листья огромные, жёлтые жёлтые, на головы падают
кажется прям с неба синего-синего, я и не знал,
что так прекрасна была осень восемьдесят девятого,
не видел ничего более красивого.