Дамам нравятся цветочки

Николай Рогин
Дамам нравятся цветочки –
Розы, флоксы, васильки,
Йогурты, висюльки, заморочки
И с доходом мужики.
Дамы любят комплименты,
Бабушки и девушки,
Всякие капризные моменты,
Всякие красивые стишки.
Не люблю стишки, цветочки
И скажу об этом прямо.
Нравится мне пиво в бочке
И не нравятся мне дамы.