И

Ната Вукувич
Маюсь так, что уже не прячу ни слез, ни сердца,
Лихорадит, как в ожидании писем с фронта!
Навалилась любовь на лоб, холодом полотенца,
И не видать у этой беды горизонта.

Ведь ни хлебом единым – улыбками и объятьями,
Аз воздам и мне, стало быть, отмщение!
Я опять тебя посылаю к такой-то матери,
А потом опять прошу у тебя прощения.