На гребне страсти

Наталия Сапронова
Прикасаясь легко,
Каждый нерв потревожив,
Страусиным пером
К твоей бархатной коже,
Твою дрожь ощутив,
Замираю в истоме.
И желанья прилив
Накрывает волною.

Каждый тела изгиб
Обожгу поцелуем,
Твой стон и твой крик
Слышать хочу я.
Обнимая губами
Твою гордость и силу
Умываюсь слезами,
Чтоб дышать легче было.

Прижимаешь к себе,
Все быстрей сердце бьется.
Наша лава страстей
Вулканом взорвется.
И в слиянии тел,
В непростом переплете,
Был достигнут предел
В сумасшедшем полете.