Я. Б

Ната Вукувич
Ни покоя ни сна,
Только сажа, осевшая на воду.
Так, под всплески весла,
Поднимаясь к Харону на палубу,
Я вам руку подам.
Сквозь надежды больное безлуние,
Уплывет Валаам, отделяя любовь от безумия.