Разговор

Ната Вукувич
– Мама, а боги правы?
– Не знаю, они упрямы
– Как дети?
– Нет, боги старше
По звездам шествуют маршем.
По млечным плывут дорогам
– А смерть?
– И она под Богом
Бредет себе, ковыляя
Безглазая и хромая.