Может пересдать колоду?

Яков Большаков
Если спортивные начальники не перестанут мочить друг друга, мы пересдадим колоду!
                Д.Медведев

               
Ох, спортивным боссам туго:
нелегко мочить друг друга!
Кто там туз, а кто там джокер,
где тут спорт, а где тут покер –
тяжело понять народу.
Может пересдать колоду?